銷售侵權假冒任天堂產品,上海衡緣實業有限公司被移送公安機關

銷售侵權假冒任天堂產品,上海衡緣實業有限公司被移送公安機關
2022年06月23日 14:26 市場資訊

被各種商家營銷套路侵害權益?買到的商品出故障投訴無門? 黑貓投訴平臺全天候幫您解決消費難題【消費遇糾紛,就上黑貓投訴】

  中國消費者報上海訊(記者劉浩)6月22日,記者從上海市市場監管局獲悉,上海衡緣實業有限公司銷售侵犯他人注冊商標的游戲機配件,貨值達45萬余元,目前已依法移送公安機關處理。

執法人員對上海衡緣實業有限公司經營場所進行檢查。執法人員對上海衡緣實業有限公司經營場所進行檢查。

  據介紹,2月24日,上海市閔行區市場監管局接任天堂商標權利人舉報,網店“九九谷數碼”涉嫌銷售侵權任天堂產品。

  閔行區市場監管局隨即對當事人上海衡緣實業有限公司在平臺網店的銷量情況展開調查,發現其銷售數量巨大。執法人員于2月24日會同公安機關對當事人位于滬光東路的經營場所進行執法檢查。

  現場查獲帶有“NINTENDO SWITCH”商標的游戲機配件1559件。經商標權利人鑒定均為侵權假冒商品,侵權商品涉案貨值共計451197元。另查,當事人在網絡平臺經營網店“九九谷數碼”,銷售涉案商品“NINTENDO SWITCH”游戲機配件,銷售額達357392.4元。

  當事人涉嫌銷售侵犯他人注冊商標游戲機配件,涉案金額超過15萬元,閔行區市場監管局根據《商標法》第六十一條、《關于公安機關管轄的刑事案件立案追訴標準的規定(二)》第七十條第(二)項的規定,依法移送公安機關處理。目前,案件正在進一步偵辦審理中。

  上海市市場監管局告誡提醒經營者,應當取得品牌方授權后再銷售相關產品,并嚴格查驗進貨渠道是否合規合法。商標權利人如遇商標侵權行為,應做好證據收集工作,及時舉報,依法維護自身合法權益。廣大消費者在選購品牌商品時也要仔細甄別,避免上當。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:李思陽

人氣榜
跟牛人買牛股 入群討論
今日熱度
問股榜
立即問股
今日診股
產品入口: 新浪財經APP-股票-免費問股
產品入口: 新浪財經APP-股票-免費問股
產品入口: 新浪財經APP-股票-免費問股

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 06-28 晨光電纜 834639 4.3
  • 06-28 科潤智控 834062 4.3
  • 06-28 中科環保 301175 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲醫療 301234 26.23
  • 產品入口: 新浪財經APP-股票-免費問股
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    江苏省人民政府