• 效仿iOS,watchOS 9系統會重新估算蘋果手表的電池健康度

    2022年06月24日07:33  新浪數碼   收藏本文     

      新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

    視頻加載中,請稍候...

      新浪數碼訊 6月24日上午消息,根據watchOS 9系統的發布說明,蘋果公司正在為Apple Watch Series 4和5增加一個新的校準功能,將能更準確的估計最大電池容量。

      在更新了手表操作系統9之后,Apple Watch Series 4和5用戶能夠更好地了解他們的設備將持續多長時間。

      實際上這功能之前在iPhone上出現過,此前iPhone 11就曾引入重新校準功能,以使iPhone電池續航估計更加準確,這次算是移植到了手表上。

      重新校準過程將在更新期間進行,并將在安裝后完成。

      專注蘋果新聞報道,每日推送最新蘋果資訊。掃描下方二維碼關注蘋果匯官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

    文章關鍵詞: watchOS 9蘋果手表電池健康

    分享到:
    收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

    已收藏!

    您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

    知道了

    0
    收藏成功 查看我的收藏
    江苏省人民政府